Condividi

La Pasta di Ermanno


Il Pastificio

Il Pastificio "La Pasta di Ermanno", in origine "Da Rosalba",
è stato fondato nel 1972 da Rosalba Bortone madre di Ermanno, attuale titolare e pastaio dell'azienda.

Sin dalle origini l'attività del pastificio è stata incentrata sulla produzione di pasta fresca nei vari formati di pasta ripiena, pasta corta e pasta lunga. Senza mai tralasciare il legame con la storia e le tradizioni del proprio territorio d'origine, proponendo vari tipi di "pasta tipica".

Ogni giorno i nostri clienti possono scegliere tra molti formati di pasta fresca,
in pronta consegna o su ordinazione e per i più esigenti è possibile lavorare formati, quantità e ripieni su richiesta.

Oggi, "La Pasta di Ermanno" è apprezzata e riconosciuta per il suo gusto e la sua bontà, che derivano da una preparazione scrupolosa e attenta, conforme alle più recenti norme in vigore e all'utilizzo di materie prime italiane di qualità garantita.

La Pasta di Ermanno viene preparata utilizzando esclusivamente ingredienti ITALIANI GARANTITI

HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)

La nostra azienda è certificata HACCP per la tutela di consumatori.